Гастротур во Владивосток
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер!
Программа тура
Прибытие во Владивосток.
- Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату.
Размещение в гостинице.
Внимание!
- Время заселения в гостиницу с 14:00 час. Если вы приезжаете раньше, и гостиница не имеет возможности поселить вас, то оставляете вещи в камере хранения и размещаетесь в номере уже после окончания экскурсионной программы.
~ 15:00 пешеходная прогулка по центру Владивостока с местным жителем, знакомство с любимыми местам владивостокцев. "Увидеть Владивосток и не похудеть!" (продолжительность ~ 3 - 3,5 часа).
Маршрут прогулки: железнодорожный вокзал, морской вокзал, Корабельная набережная, к арке Цесаревича и Илье Муромцу в Адмиральском сквере. Прогулка продолжается по улице Светланской к памятнику адмиралу Невельскому, воинам Великой Отечественной войны, пройдем под Золотым мостом, прокатимся на фуникулере. Закончим прогулку на центральной площади города у ресторанчика (сингапурская, китайская, дальневосточная кухни). Завершите день вкусным ужином и отличными впечатлениями!
Гости получают вкусные рекомендации, сами заказывают ужин (за доп. плату) и разъезжаются по гостиницам.
Свободное время.
Завтрак (в зависимости от размещения).
Прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский.
Сбор группы на Корабельной набережной. Посадка в катер, доставка в бухту Рында на острове Русский.
Выбор и покупка свежих морепродуктов в кафе "Штурвал" (не фирменное кафе на берегу моря, главная фишка – морепродукты прямо из моря и на стол!). Делаете заказ, пробуете самых экзотичных моллюсков. ВСЁ - вкусно! Можно прогуляться вдоль берега, по сезону купание в море (июль-август).
Сбор у катера, посадка.
Доставка во Владивосток на Корабельную набережную.
По желанию, за доп. плату: обед, напитки.
Свободное время.
Завтрак (в зависимости от размещения).
Гастрономическая экскурсия с морепродуктами.
Посадка в автобус на центральной площади Владивостока.
Переезд на полуостров Шкота.
Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.
Возвращение на центральную площадь города.
Завтрак (в зависимости от размещения).
Прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в "чифаньке" (продолжительность ~ 4 часа).
В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая. Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на прогулке. Ну а потом обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат "харбинский", "гобажоу", хрустальная лапша, китайское пиво
Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай! Почувствуй экзотику восточного соседа!
Свободное время.
Завтрак (в зависимости от размещения).
Свободное время.
День купания в Японском море и гастрошоппинга.
Не пропустите вкусный вечер!
~ 19:00 – 21:00 – мастер-класс от Школы дальневосточной кухни.
С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец.
Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 10 человек. Шеф-повар одного из ресторанов города, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком.
И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от "Чаемана Вотока".
По желанию, для ценителей – дегустация вин за доп. плату.
Какие бывают мастер-классы: "Море-тайга", "Легенды дальневосточной кухни", "Таежный ужин", "Морские водоросли: азиатские истории", "Палтус-туса", "Давай краба", "Гребешок от и до", "Трубач зовет", "Командроский кальмар", "Ночь пожирателей устриц", "Японский стритфуд" и другие.
Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго!
Свободное время.
Завтрак (в зависимости от размещения).
Экскурсия на Мореферму и отдых у моря.
Сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.
Познавательная экскурсия по морской ферме "Дальстам".
На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, "роддом" для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы.
Дегустационный обед с морским акцентом! Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе – вот что можно назвать морским праздником живота!
Переезд в бухту Ахлестышева на острове Русский. Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря! (июль-сентябрь).
Посадка в автобус, возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений!
По желанию, за дополнительную плату:
- По желанию гостя мы можем заменить отдых на берегу моря на посещение Океанариума. Вы можете самостоятельно посетить экспозиции самого большой в стране Приморского океанариума. Стоимость входных билетов: от 1 100 руб., дети до 14 лет и пенсионеры при предоставлении документов – от 550 руб.
Завтрак (в зависимости от размещения).
Покупки и подарки: отведите время на шопинг в местных лавках, чтобы привезти сувениры и вкусные морские деликатесы для ваших близких. Дайте им кусочек вашего приключения и заставьте задуматься: "А почему я не поехал вместе с ними?"
Освобождение номеров до 12:00.
Выселение из гостиницы самостоятельно.
- Трансфер в аэропорт самостоятельно или за дополнительную плату.
Стоимость тура
Стоимость тура в рублях на 1 человека:
Гостиница |
Действие цены |
2-местный номер |
3-местный номер |
1-местный номер |
Хостел в центре SUPERSTAR guesthouse (без завтрака)
1-2-местный номер DBL койко-место в 4-6-8 местном номере |
20 мая – 30 июня 9 сентября – 20 октября |
- |
- |
56 300 |
39 450 – койко-место |
||||
1 июля – 8 сентября |
- |
- |
60 550 |
|
43 750 – койко-место |
||||
Мини-отель Добрый континентальный завтрак 1-2-местный номер TWIN |
20 мая – 30 июня 7 – 20 октября |
45 000 |
- |
63 000 |
1 – 28 июля |
53 400 |
- |
79 850 |
|
29 июля – 6 октября |
54 650 |
- |
82 400 |
|
Моряк 2* стандартный номер, 3-местное в номере Полулюкс |
20 мая – 30 июня |
46 400 |
48 250 |
61 250 |
1 июля – 20 октября |
51 100 |
53 450 |
65 950 |
|
Жемчужина 3* стандартный номер 3-местное в Стандарт Двухкомнатный |
20 мая – 1 сентября 9 сентября – 20 октября |
53 200 |
54 450 |
71 900 |
В стоимость тура включено
- Проживание в отеле;
- Завтраки со второго дня проживания, кроме хостела. В хостеле завтрак не предоставляется (самостоятельно, за доп.плату);
- Транспортное и экскурсионное обслуживание;
- Обеды и дегустации по программе.
Дополнительные услуги
- Страхование;
- Дополнительные сутки проживания - по запросу;
- Индивидуальный трансфер - по запросу;
- Авиабилеты не включены в стоимость тура и приобретаются самостоятельно или в компании "БигТрансТур": Москва - Владивосток - Москва от 34 000 руб. (стоимость ориентировочная, уточняется при бронировании).
- Дополнительные экскурсии: Океанариум - от 1100 руб.;
- Дополнительное питание;
- Личные расходы.
Примечания
- Меню обеда/дегустации может корректироваться по наличию свежих морепродуктов.
- Турист обязан соблюдать инструкции по технике безопасности, а также следовать указаниям инструкторов и сопровождающих.
Дополнительная информация:
Правила техники безопасности и нормы поведения, нахождения на борту судна:
- Гости обязаны четко следовать инструкциям капитана и/или экипажа на борту судна. Запрещается начинать самостоятельную высадку или посадку до полной швартовки судна и без указания экипажа.
- Запрещено при посадке на Судно вставать на борта Судна и сидения с обивкой.
- Передвижение на борту Судна разрешается в чистой обуви на устойчивой нескользящей подошве. Подошвы обуви не должны оставлять следов на палубе Судна.
- Мусор, пустые бутылки и прочие отходы следует выбрасывать исключительно в мусорные баки.
- При пользовании туалетом, во избежание его засорения, бумагу и гигиенические принадлежности следует выбрасывать исключительно в туалетную урну.
- В случае нахождения на палубе гости всегда надевают спасательные жилеты.
- Лицам в состоянии алкогольного опьянения запрещается находится на палубе судна на ходу.
- В случае свежих погодных условий, шторма, плавании в темное время суток, гостям надлежит находится исключительно в каютах или кокпите, кают-компании судна. Передвижение по палубе возможно только для экипажа судна.
- Запрещается во время движения выставлять руки и перевешиваться за борт, сидеть на бортах, виснуть на леерах и вантах, заходить на мостик управления судном, пересаживаться в другие плавсредства.
- Родители в случае нахождении на палубе не должны терять из виду своих малолетних детей во избежание падения детей за борт судна.
- В случае тошноты и для отправления нужд использовать исключительно туалеты, а не делать это за борт судна.
- Следует с осторожностью наливать горячие напитки во время качки во избежание ожогов.
- Камбузным оборудованием, мойкой возможно пользоваться только с разрешения членов экипажа.
- Запрещается пользоваться плавсредствами детям до 16 лет без сопровождения взрослых, а так же лицам, не достигшим 5 лет.
Спасибо, мы получили Вашу заявку!
Наши сотрудники обязательно Вам ответят.
Запросы обрабатываются исключительно в рабочее время:
Понедельник-пятница — с 09:00 до 19:00
Суббота — с 10:00 до 16:00
Воскресенье — выходной день
Заявки, полученные в нерабочее время, обрабатываются в ближайший рабочий день.
Попробуйте еще раз!