Ваш регион:
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Нижний Новгород
  • Другой город
х
Заказ тура
Позвоните мне

Новогодний банкет в гостинице "Посадский" (Сергиев Посад)

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

 

Выход

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

25/25/25

Овощная тарелка (огурцы, помидоры, сладкий перец).

100

Помидоры фаршированные пикантной сырной массой

150/20/20

Холодец «Боярский» (подаётся с горчицей и хреном).

25/25/25/25

Бабушкин погребок (квашеная капуста, соленые огурцы, помидоры, грибы).

50/50

50/50/50

100/30/5

Закуска к рюмке (сало соленое, гренки из ржаного хлеба).

Мясное ассорти (язык телячий, буженина собственного приготовления, куриный рулет)

Филе из семги слабосоленой (подаётся с маслом сливочным и лимоном).

 

САЛАТЫ:

100

100

Салат «Оливье» (салат с отварным телячьим языком).

Салат «Сельдь под шубой (морковь отв., карт. Отв., филе сельди, лук, свекла отв., майонез, яйцо).

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

70

Жульен с грибами (подаётся булочке).

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР:

125/20

Медальоны из свиной вырезки, подаются со сливочно-беконным соусом.

 

ИЛИ

150/20

Форель радужная запечённая с розмарином.

ГАРНИР:

150

Картофель запечённый с душистыми травами и чеснок.

 

ДЕСЕРТ:

100/50

Штрудель яблочный с мороженым

 

ФРУКТЫ:

200

«Фруктовая феерия» (мандарины, виноград).

 

ХЛЕБ:

50/50/50

Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления: белый, ржаной, хлеб с маслинами).

 

НАПИТКИ:

0,375л.

Шампанское

0,5л.

Вода минеральная

0,4л.

Морс

 

ДЕТСКОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

 Выход

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

110

Профитроли с крабовой начинкой.

25/25/25/25/25

Закуски разные (язык телячий, буженина, куриный рулет, сыр Маасдам,            сыр Фета)

25/25/25

Овощная тарелка (огурцы, перец сладкий, помидоры).

 

САЛАТЫ:

100

 

100

Салат «Оливье» (телячий язык, картофель, морковь, огурцы соленые, яйцо, горошек, майонез).

Салат «Сельдь под шубой» (картофель, морковь, свекла, филе сельди, лук.  майонез).

ГОРЯЧАЯ  ЗАКУСКА:

70

Кокот с грибами и курицей

 

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

100/50

Шашлычок «Курочка Ряба».

                                              

ГАРНИР:

150

Картофель «Фри»

 

ДЕСЕРТ:

100

Штрудель яблочный с мороженым

 

ФРУКТЫ:

200

 

50/50/50

«Фруктовая феерия» (мандарины, виноград).

ХЛЕБ:

Хлебная корзинка (хлеб собственного приготовления белый, ржаной, хлеб с маслинами).

 

 

 

 

НАПИТКИ:

0,200л.

Сок фруктовый

0,500л.

Кока-кола

0,150л.

Коктейль молочный

Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.